您现在的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
廉江市石岭镇参与《魅力中国城》网络投票工作方案
廉江市石岭镇人民政府--廉江市石岭镇参与《魅力中国城》网络投票工作方案
发布日期:2017年7月25日 阅读:700 次

各有关单位、村(居)委:

为了向全国人民和世界展示湛江时代形象,提升我市品位,实现经济转型发展,做大做强我市旅游产业,市委、市政府决定参加由中央电视台主办的大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》活动。按上级要求,结合我镇实际情况,特制定本工作方案:

一、投票时间

2017年722-201811

二、组织实施

为了在全镇范围内迅速掀起“爱我家乡,投票增光”投票高潮, 从即日起(722日),各单位、各村(居)委要发动广大干部职工向身边的亲朋好友发出投票邀请,动员他们为我市投票。

本活动由办公室总负责,指定专人组织投票工作并统计上报。全体职工于每天下午4点前,将投票截图发到党政办工作微信群内,17:00前由办公室汇总后报送市政府督办室。

三、投票方法二、投票方法

(一)微信

关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。

注:扫描二维码


(二)官方网站:

登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。

(三)APP

下载“盈科旅游”APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。

四、工作要求

全镇上下要高度重视此项工作,增强责任意识,确保投票工作落到实处,保障我市成功晋级。

[1] [2]  下一页





关闭窗口