您现在的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
石岭镇学雷锋志愿服务活动之敬老院之行
廉江市石岭镇人民政府--石岭镇学雷锋志愿服务活动之敬老院之行
发布日期:2017年3月28日 阅读:800 次

石岭镇学雷锋志愿服务活动之敬老院之行

 

2017年3月16日下午,石岭镇团委联合石岭一中、二中团委,组织青年志愿者和中学生到石岭敬老院开展学雷锋志愿服务活动。

一到敬老院,青年志愿者和学生们便忙着为老人们打扫卫生,然后亲切地与老人们谈心拉家常, 详细询问了解老人们的身体和生活状况,帮助他们做一些力所能及的事情。此外,青年志愿者和学生们为老人们送上食品、生活用品等慰问品。最后,学生们还为老人家表演了歌唱、舞蹈、诗歌朗诵等节目,以丰富老人们的文化生活。看到青年志愿者和学生们的举动,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。

通过此次活动,进一步弘扬了雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,形成了良好的学雷锋氛围,并教育了年轻一代学雷锋就要从身边做起,从小事做起,以实际行动帮助身边有困难的人。

 






关闭窗口