您现在的位置是:首页 >> 企业之窗 >> 家电
强力集团
廉江市石岭镇人民政府--强力集团
发布日期:2015年2月12日 阅读:5201 次

广东强力集团有限公司位于中国红橙之乡、中国电饭锅之乡——广东省廉江市,美丽富饶的九洲江畔。公司成立于1986年,是一家集电器制造、房地产投资、物流储运、金融投资于一体的大型民营科技企业,集团公司下辖十余家全资控股子公司。


公司拥有现代化的花园式厂房,国际领先水平的电饭锅生产线、电饭锅铝胆生产线和不粘锅生产线。专业生产电饭锅、电饭锅铝胆、电饭锅不粘胆、电压力胆和合金铝板。年产电饭锅铝胆3000万套,电饭锅200万台,合金铝板1万吨,是广东乃至全国最大的电饭锅铝胆生产基地之一。


广东强力集团公司制造产业总占地面积超500亩,厂房面积约10万平方米。公司拥有一大批专业管理人员和技术人员,现有员工2000多人,其中高级管理30人,高级工程师5人,工程师50人,助工和技工100人。高素质的专业队伍为强力集团的稳步发展奠定了坚实的基础。强力集团的业务现已涉及到家用电器研发与制造、房地产开发、厂房租赁、物业管理、市场运营等行业,并在这些行业中树立了良好的典范。在2006年,强力集团公司(含控股子公司)总产值就已超过3亿元。


强力集团已通过如ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14000国际环境管理体系认证,欧共体CE认证、欧共体CB认证、德国莱茵TUV认证、德国GS认证、欧洲食品级认证、国家3C认证、广交会指定供应商、家电下乡产品、“十大炊具品牌”等多项国内外殊荣。2006年“强力”牌电饭锅业已荣获国家免检产

[1] [2]  下一页





关闭窗口