您现在的位置是:首页 >> 招商引资 
投资项目
廉江市石岭镇人民政府--投资项目
发布日期:2015年3月13日 阅读:5234 次

  石岭镇部分招商项目

  (1)项目名称:水果深加工

  项目内容:石岭镇地区荔枝、龙眼、芒果等水果原料丰富,资源广泛,产业基地多,生产能力强,每年收果10万吨,急需深加工成成品、罐头、果脯供应市场。

  协作方式:招商独资、股份合作、技术指导。

  (2)项目名称:蔬菜深加工

  项目内容:蒜头、辣椒是石岭镇传统特色“三高”农业,原料丰富,资源广泛,产业基地多,生产能力强,急需深加工成成品供应市场。

  (3)年产10万吨水泥生产线

  项目内容:首期建设已形成,续期工程欠资,主要生产普硅酸盐425#、525#水泥。

  项目条件:该厂依傍遂六公路,地区主要原料丰富,交通方便,已投大部分建设资金。

  投资总额:275万美元。

  经济收益:收益率17%。

  协作方式:转让、资产重组、兼并收购、合作。

  (4)项目名称:闲置厂房招商

  项目内容:有水泥厂厂房一座,占地面积4000平方米,建筑面积8000平方米,该厂位于遂六公路石岭镇,交通方便,配套设施齐全。适宜办工业、加工业。

  协作方式:合资、合作、租赁或转让。

  (5)项目名称:果菜北运市场建设

  项目内容:石岭有荔枝、龙眼、芒果、红橙、香蕉、辣椒、青刀豆、蒜头等专业生产基地,能有力地填补北方水果蔬菜的不足,镇城商贸基础好,是历史悠久的商务中心,更是周边地区农副产品集

[1] [2]  下一页





关闭窗口