您现在的位置是:首页 >> 企业之窗 >> 家具
湛江昌发家具制造有限公司
廉江市石岭镇人民政府--湛江昌发家具制造有限公司
发布日期:2011年11月17日 阅读:5240 次

  湛江昌发家具制造有限公司创建于1992年,是一间专业从事家具设计、开发、制造的中外合资企业;现已拥有湛江昌发家具(总厂)、东莞温塘昌发家具、寮步昌发家具三家工厂;公司占地面积200多亩,厂房建筑面积130000平方米,现有从业人员1800人,拥有现代的机械设备,年生产能力可达2000多个货柜,主要生产美式仿古家具、现代家具。主要产品有餐椅、餐桌、碗碟柜、酒柜、书柜、酒吧柜、电视柜、餐车、洗手盆、杂志架、梳妆台等;生产的家具分为高、中、低档, 90%销往东南亚和欧美等多个国家和地区。

  公司一贯以质量求生存、信誉求发展、客户为上帝的宗旨。引用最先进的管理理念和模式,不断调整产品结构,大胆探索、创新、勇于开拓、大力发展生产力。以质量争取数量,以数量凝聚力量,以力量创造效益,以效益促进发展,取得了每年翻一番的骄人成绩。连续十年被评为纳税光荣户,文明经营企业,重合同守信用企业,出口先进企业等,已成为家具制造业的一颗璀灿之星。

  我公司以走出去,引进来的经营策略,是以湛江生产基地为依托,东莞为窗口,海内外销售网点为渠道的工业结构,已初具规模。公司整体形象不断提升,市场占有率不断提高,今年我司继续引进人才,从业人员达1800余人,现不断扩建、改造厂房。为把企业做强做大而努力。

  因公司发展需要欢迎海内外家具经销商业务合作。一流的品质,准时的交货,优质的服务,我们深信一定能同广大经销商实现双赢。

  公司网站地址:http://cf.hehu.com/





关闭窗口