廉江市石岭镇人民政府--"林海武率队到石岭调研工业发展"
您现在的位置是:首页--林海武率队到石岭调研工业发展
林海武率队到石岭调研工业发展
发布日期: 2017年8月24日

8月22日上午,市委书记林海武率队到石岭镇沙塘片区调研工业发展,着力解决企业发展遇到的问题和困难。要求各级各部门要加强沟通,相互合作,分门别类地及时解决企业所反映的问题,使落地投产项目为我市经济持续快速增长提供强有力的支撑。

市委书记林海武,市委常委、常务副市长陈瑞群,市委常委木声隆,市委常委、市委办主任关维荣,副市长、市公安局局长江浩明与市财政、住建、环保、国土、发改、交通、市政园林等有关职能部门负责人一起,到石岭镇沙塘片区工业园,先后参观了昌发家具、丰诚水泥两间投产企业,实地了解企业的环保、产量、税收、管理等方面情况。

调研中,林海武指出,经济工作是我市各项工作的重中之重,发展经济是改善民生、社会和谐、群众幸福的重要基础。希望投产的企业要认真负起社会责任,要以达产为基础目标,增效为发展方向,在确保安全环保的前提下,想方设法把企业的产量和质量提上去,多为地方增缴税收,多为地方经济发展贡献力量。各级各部门要统一思想,加强沟通,互相协调,对经济工作要善于研究、善于发现,把影响企业发展的问题分门别类地列出清单,定出解决的时间表,全力以赴为投产项目保驾护航,一心一意地为地方经济发展贡献智慧和力量。就石岭镇提出加快工业园区配套设施建设、完善交通路灯等问题,林海武也分别作了明确的指示。

陈瑞群、木声隆、江浩明等领导也分别就项目的建设发展提出了意见和建议。(许敷、黄业)






关闭窗口