廉江市石岭镇人民政府--"石岭镇镇圩道路升级改造工程进展顺利"
您现在的位置是:首页--石岭镇镇圩道路升级改造工程进展顺利
石岭镇镇圩道路升级改造工程进展顺利
发布日期: 2017年8月21日

备受石岭镇广大群众关注的石岭镇广胜大道和广胜中路的改造工程进展顺利,该工程完成后,将大大改善石岭镇的交通状况,宜居宜商环境得到进一步的提升。

在石岭镇广胜大道和广胜中路的升级改造现场,记者看到,大型工程车、大型钩机正在忙个不停,供电所的工作人员正在现场准备供电线路的迁移工作,自来水管网、地下排污的改造已经基本完成。据施工人员介绍,改造工程动工建设后,得到石岭镇各个单位的大力支持和配合,目前广胜大道和广胜中路的升级改造工程进展顺利。

项目工程施工 李水庆:(目前)完成了总工程量的50%。

据了解,石岭镇今次升级改造的广胜大道和广胜中路,是石岭镇圩的主要道路,形成一纵一横的交通路网。其中,广胜大道长1645.08米,宽31米;广胜中路长630.37米,宽27米。人行道、排水、排污、路灯、绿化、铺设沥青等配套设施一并实施,项目总投资2500多万元。在采访中,记者了解到,石岭镇的群众对于广胜大道和广胜中路的升级改造十分支持,认为该工程完成后,石岭镇的交通和居住环境将得到进一步的提升。

石岭镇群众:非常之好!

石岭镇群众:(大大)改善石岭镇的交通环境,方便群众出入,美化我们石岭镇的街道。(陈杨柳、马加晓、何振宇)






关闭窗口