廉江市石岭镇人民政府--"石岭镇召开学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲会"
您现在的位置是:首页--石岭镇召开学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲会
石岭镇召开学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲会
发布日期: 2017年8月14日

日前,石岭镇召开学习省第十二次党代会精神宣讲会。该镇党政班子领导成员、各机关事业单位负责人和社区“两委”干部共200多人参加学习。

宣讲会上,市委党校讲师廖炳静运用生动事实,结合广东和廉江实际,围绕省第十二次党代会的重大意义和特点进行详细解读,分析践行“四个坚持”、体现“三个支撑”和努力做到“两个走在前列”四个方面,以及我省五年来所取得的成绩、当前发展面临的问题、主要目标和明确方向作了详细阐述。宣讲会内容丰富,重点突出,分析透彻,精彩的讲解博得了与会人员的阵阵掌声。

会议要求,全镇要迅速掀起学习贯彻省第十二次党代会精神热潮,要把这次会议作为当前和今后的重要政治任务,做到学以致用,把会议精神融入到廉江经济社会发展,努力开创石岭经济发展新局面。(石岭站:廖礼晓)





关闭窗口