廉江市石岭镇人民政府--"湛江住建部门到石岭竹山背村开展调研"
您现在的位置是:首页--湛江住建部门到石岭竹山背村开展调研
湛江住建部门到石岭竹山背村开展调研
发布日期: 2017年8月6日

8月4日,湛江市住房和城乡建设局组织调研组到我市石岭镇竹山背村,就扶贫开发和新农村建设工作进行调研和指导。

由湛江市住房和城乡建设局副调研员、党组成员李建艺率领的调研组,在我市市委常委木声隆的陪同下来到石岭镇竹山背村,与村干部们亲切交谈,认真听取该村扶贫工作和新农村建设工作的情况汇报,并实地参观了该村光伏发电扶贫项目现场,仔细询问项目开展情况。

调研组对竹山背村新农村建设和扶贫工作取得的明显成效给予了肯定,并表示,新农村建设和扶贫开发是一项民生工程,希望村干部多动脑筋、多想办法,充分调动贫困户的积极性。同时,驻村扶贫工作队要利用自身优势,发展特色产业,带动百姓致富,让新农村建设和扶贫工作有特点、有亮点。(陈杨柳、马加晓、巫嘉玲)





关闭窗口