您现在的位置是:首页 >> 党代表留言室
  • 内容:石岭东风路是我们镇的一个交通枢纽,很多镇的车辆都要通过东风路,但是现在的东风路确实烂的不行了,还不加快速度修好,对石岭的影响太不好啦。所谓路不通财就不通,修路是为民惠民的实事,希望政府想办法,早日修缮东风路。
    来信时间:2012-11-19
  • 回复:您好!首先感谢您的批评建议,我们虚心接受。东风路确实是我们镇的一个关键路段,石颈、塘蓬、长山乃至广西博白的车辆大都得经过东风路,所以建设好东风路对我镇的发展具有非常重大的意义。如今“石岭东风路2.5公里改造”工程已经顺利推进,我们会加大监督力度,确保路段工作保质保量完成。再次感谢您的批评建议,谢谢!
    回复时间:2012-11-20
  • 内容:石岭经济要大发展,相关的配套设施就要跟得上来。我是沙塘工业园区的一名普通员工,也是一名土生土长的石岭人,为了我们石岭的未来(如果没有世界末日的话,呵呵),我想唠叨几句:石岭经济要发展,就要大力建设好沙塘工业园,要建设好沙塘工业园就必须要搞好工业园的引水和污水系统。现在的污水排放状况是石岭人都知道,须待改善,如果不是的话污染了环境,受伤的是人们,也会影响我们镇的招商引资。现在整个工业园区,还没开始着手建立一个宏观管理的引水系统和排污系统,都是各个企业自己弄自己的,没有一个统一的管理,这样很容易造成个别厂偷排,造成恶劣的影响。所以,石岭镇的领导们,党代表们,好好解决这些问题啊,别让群众失望!!!!
    来信时间:2012-11-18
  • 回复:您好!首先感谢您的留言,感谢您为我镇的发展献言献策。石岭沙塘工业园的建设事关我镇工业的持续发展,建设好沙塘工业园对我镇的发展具有重大的意义。您所提的建立一个宏观管理的引水系统和排污系统的建议对建设好沙塘工业园具有重要的意义,是一个很实际、很可行、很有价值的建议。我们将会积极考察园区实际,并讨论形成具体议案,上交镇委领导讨论,争取早日建设好工业园区的引水系统和排污系统,完善相关配套设施,助推石岭经济的发展。再次感谢您的建议,并祝您工作顺利!
    回复时间:2012-11-19
  • 内容:纵观广东省乃至全国的名镇,其文化气息和人民的体育锻炼气氛都很是活跃,文化和体育设施也非常健全,但是我镇(石岭镇)的文化设施和公共体育设施明显跟不上来,公共设施的管理跟不上,如果文化和体育跟不上来,难以体现广东省中心镇的品位。
    来信时间:2012-11-04
  • 回复:您好!感谢您为我们镇各项事业的发展献言献策。我党代表工作室组织几位党代表实地考察了我镇的文化设施和公共体育设施,也调研了其他名镇的文化和体育设施情况,认识到我镇的文化和体育设施确实还有待改善。我们将会认真讨论形成议案并提交镇委讨论,积极改善我镇的文化设施和公共体育设施,提升我镇的中心镇品味。再次感谢您的建议!
    回复时间:2012-11-04
  • 内容:您好 我家住在石岭一中后面,和学校一墙之隔,那里的学生经常用石头之类的东西扔我们这些邻居和我家的玻璃,有次还放火烧邻居家的猪圈,房顶经常有那些学生扔过来的用过的卫生巾和避孕套。我们和学校的校长和老师反应,他们都不理我们,还要我们自己看是谁扔的自己抓。家里老人小孩都在家,万一那天伤到怎么办?希望领导们为我们这些过着提心吊胆的生活的老百姓解决下这个问题,现在学生部上课我们连厕所都不敢去,不知什么时候就会飞来个石头把新装的玻璃打碎!强烈建议把现在这个不负责任的校长查办了。真不知道这石岭一中是教书育人的还是培养人渣的地方。
    来信时间:2012-09-14
  • 回复:您好!对于您们遭遇的烦恼我们表示亲切的同情和谅解。近期我们将会组织党代表秘密探访视察,收集好详细证据和资料,再进一步与校方交涉,并提交有关部门处理。感谢您的留言!
    回复时间:2012-09-15