您现在的位置是:首页 >> 在线咨询
  • 内容:关于石岭农村社保问题,听说超过五十五岁妇女一次性交四万多元,以后每个月都能拿到一千二百元。当地政府是不是有这样的政策。
    来信时间:2015-12-14
  • 回复:您好,这是职工养老保险制度,具体情况请咨询地税局为准
    回复时间:2015-12-28
  • 内容:你好,请问补办身份证要按指纹吗?
    来信时间:2015-10-29
  • 回复:根据规定,居民身份证登记项目包括指纹信息,并规定公民申请领取、换领、补领居民身份证,应当登记指纹信息。今年各派出所开始执行这一规定,办证和领证都需要本人到场采集、核实指纹信息。如确需临时急用,在提交了补领身份证的申请后,可以先办一张临时身份证,三个工作日就能领取,临时身份证有效期三个月。
    回复时间:2015-11-02
  • 内容:我的身份证掉了。想报遗失 还想在网上补办该怎么做?
    来信时间:2015-10-24
  • 回复:具体了解湛江市身份证办理相关网站,遗失补办要登报
    回复时间:2015-10-24
  • 内容:我身份证掉了。想要在网上报遗失,还想在网上补办。该怎么做?
    来信时间:2015-10-24
  • 回复:你好,您可以网上报社登记挂失,挂失后可在公安相关网站申请补办。如果急需,可到当地派出所申请办理,三天可获临时身份证。
    回复时间:2015-12-28
  • 内容:我是87年的,想补办独生子女证,要准备什么证明材料?
    来信时间:2015-10-11
  • 回复:根据国家最新政策已全面放开二孩,取消独生子女证,详情可上网了解具体情况,谢谢。
    回复时间:2015-12-28
  • 内容:你好,我要无房产证明应该去那个部门开,
    来信时间:2015-10-08
  • 回复:您好,建议你到石岭十字街邮政旁边的房管所了解,希望能对你有所帮助。
    回复时间:2015-12-28
 1 2 3 4 下一页